Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем приготовить это блюдо, я изучила много рецептов в интернете и поражена количеством всевозможных вариантов приготовления.
Бризоль "классический рецепт"
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!
- Состав / Ингредиенты:
- Бризоль — блюдо, придуманное во Франции и представляющее собой тонкий слой котлеты или отбивной.
- Время подготовки: 15 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из фарша 4.
- Ингредиенты:
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки.
- Проверенные рецепты приготовления сытного бризоля на сковороде с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бризоль — одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка. Практически любой кулинар хотя бы. Изысканное и очень сытное блюдо. Готовится очень легко. Обычно с вечера готовлю фарш и начинку.