Мы как-то делали рыбный пирог по рецепту Ирины Чадеевой и это было волшебно. Сегодня углубимся в тему и сделаем тоже открытый французский киш, но на этот раз с лососем и брокколи. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто, распределяем по форме, делаем бортики, высотой 3 см, прокалываем дно в нескольких местах вилкой и ставим в духовку на 15 минут.
Рыбный киш "Простецкий"
Киш на песочном тесте с красной рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Пшеничная мука.
Киш с рыбой и брокколи со сливками в духовке
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Вообще кулинарных блогеров в интернете полно, но именно подруга подтолкнула приготовить киш по рецепту Ольги Шобутинской там всё быстро и просто. Примерно минут
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.