Капусту, кинзу и зелёный лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, мин.
Цветная капуста в кляре
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Капуста — достаточно распространённый доступный овощ, который кулинары часто используют для приготовления вкусных блюд. Чаще всего мы используем белокочанную, цветную или пекинскую капусту.
Брюссельская капуста полезный и безумно вкусный продукт, если знать, как правильно приготовить. Для получения идеального блюда подойдут и свежие, и замороженные кочаны. Это диетический овощ. Если вы придерживаетесь канонов правильного питания. Маленькие кочаны безумно нравятся и детям, и взрослым, если правильно их приготовить.
- Варианты приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брюсельская капуста в кляре 1.
- Кольраби очистить, нашинковать на крупной терке и перемешать с очищенными семечками тыквы или подсолнечника. Заправить майонезом.
- Кочешки брюссельской капусты снять с кочерыжки, залить крутым кипятком, когда остынет - сцедить, осушить чистым полотенцем, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре. Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить.
- Новинка 20.6.2024
- На улице весна, и все больше людей планирует сбросить к летнему сезону набранные за зиму лишние килограммы. Сделать это легко поможет капуста.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Ищете неординарную закуску?
Брюссельская капуста появляется на прилавках в конце осени. Она может похвастаться высоким содержанием многих питательных веществ. Покупая свежую брюссельскую капусту, выбирайте плотные кочанчики, те, что покажутся вам тяжелыми для своего размера, без желтизны и пятен. Перед жаркой обязательно подготовьте капусту: срежьте основание кочерыжки и удалите внешние листья. И помните: если брюссельскую капусту готовить слишком долго, она станет чересчур мягкой и приобретет резкий, неприятный запах.