Как тушить капусту в кастрюле рецепт

Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи.

Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему

Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир.

Капуста тушеная
Капуста тушеная с мясом на сковороде
Тушеная капуста в кастрюле
Диетическая тушеная капуста
Как потушить капусту с мясом
Капуста тушеная
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста
Тушеная капуста: рецепт классический на сковороде
Готовим капусту вкусно: как правильно тушить разные виды капусты
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Квашеная капуста в кастрюле
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Как вкусно приготовить тушеную капусту

Простые пошаговые фото и видео рецепты. Тушеная капуста с сосисками в кастрюле. Классический рецепт. Классический рецепт приготовления тушеной капусты с сосисками в кастрюле. Это сытное второе блюдо из капусты очень вкусное, а главное полезное. Канал Дневник Малыхи.

Тушеная капуста - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Квашеная капуста в кастрюле: рецепт - Лайфхакер
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
капуста тушеная в кастрюле рецепт | Дзен
Тушеная капуста за 30 минут - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Тушеная капуста: рецепт классический на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Капуста тушеная рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Диетическая тушеная капуста - рецепт приготовления с фото от davydov-guesthouse.ru

Идеальный гарнир для подачи мясных или рыбных блюд — тушеная капуста. Она получается настолько сочной и вкусной, что от такого блюда просто невозможно оторваться, несмотря на самые обычные ингредиенты в составе, которые с легкостью можно найти на любой кухне. Тушеная капуста в кастрюле готовится за минут, она популярна в осеннее и зимнее время, когда такой овощ стоит недорого и продается в любом овощном магазине. В рецепте для придания цвета гарниру используется молотая паприка, но, за неимением этой специи в домашних условиях, вы можете заменить ее томатной пастой или соком, или консервированными томатами без кожуры. Главное — не перетушите капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Капустный вилок поздних сортов очистите от верхних листьев — они защитные и в пищу не годятся.

Похожие статьи