Как сделать жевательный мармелад рецепт

Жевательный мармелад в домашних условиях

Мармелад может быть фруктовым или ягодным — апельсиновым, клубничным, яблочным или абрикосовым. Но существуют и другие, более необычные разновидности этого десерта. Как насчет мармелада с красным перцем? Почистите 2 килограмма апельсинов , порежьте их и добавьте сок одного лимона.

Жевательный мармелад (как в магазине)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жевательный мармелад 7. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Желатин.

Рецепты оригинального мармелада
Как сделать жевательный мармелад?
Домашний жевательный мармелад
Жевательный мармелад рецепт
Жевательный мармелад: быстро, вкусно, натурально!
Из чего делают мармелад?
Мармелад из сока
Как сделать мармелад
★ Как сделать жевательный мармелад в домашних условиях [Рецепт желейных конфет - мишки и червячки]
Жевательный мармелад
Как приготовить натуральный мармелад
Как сделать мармелад в домашних условиях

А вы думали когда-нибудь сделать дома жевательный мармелад? Ну, если не вы, то ваши дети или внуки точно мечтали об этих жевательных червячках-мишках-пчелках. А может быть вы уже экспериментировали? А секрет в том, что при приготовлении жевательного мармелада используется одновременно желатин и пектин, нужно лишь соблюсти правильную дозировку. Используйте разные виды сока, чтобы экспериментировать с различными красками и вкусами десерта.

Мармелад — 26 рецептов с фото
Как сделать мармелад: рецепт
Домашний жевательный мармелад - Магазин «ДА!»
Жевательный мармелад - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Жевательный мармелад: быстро, вкусно, натурально! | 🍰 Выпечка без секретов | Дзен
Домашний жевательный мармелад – пошаговый рецепт с фото
Как сделать мармелад из желатина и варенья
мармелад жевательный рецепт в домашних условиях | Дзен
Рецепты оригинального мармелада

Часто бывает так, что свежей ягоды уже наелись вдоволь, и варенья ещё совсем не хочется, а ягода всё спеет и спеет! В таком случае может выручить жевательный мармелад! Дети его очень любят, и готовится такой десерт проще и быстрее обычного мармелада. Не надо отслеживать температуру, бриксы, выжидать традиционные 24 часа для стабилизации, просто пюрируйте ягоду и загустите массу.

Похожие статьи