Поначалу подумала яблоки. Делала корейку так же с апельсинами. Заворачивала в бумагу а после скручивала бечевкой.
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом
Свиная корейка, запеченная в духовке. Натрите мясо солью, паприкой и перцем со всех сторон. Заверните в фольгу и выложите в форму для выпечки. Запекайте 1. Пока запекается мясо, приготовьте глазурь. В сотейник выложите томатное пюре, влейте соевый соус, добавьте соус чили, мед, горчицу, сахар у меня был белый, но лучше использовать коричневый и натрите чеснок
Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге. Мясо получается сочным и вкусным даже в охлажденном виде. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Описание рецепта
- Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус. Такую запечённую свинину с огромным удовольствием едят даже те, кто не слишком приветствует чеснок. Сочное, аппетитное запечённое мясо можно подать и в горячем виде, дополнив гарниром.