Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Еда, напитки и кулинария Кулинария Уксус.
Как развести уксус
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т. Девульки, спасибо за информацию!
Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве. Еще в Древнем Риме готовили специально вино в свинцовых горшках.
Поэтому и эссенция, и ее водный раствор по массе рассчитываются одинаково. Между объемом жидкости и ее весом тоже можно ставить знак равенства, потому не имеет значения, указаны в рецепте граммы или миллилитры. В первую очередь рассчитайте необходимое количество воды и уксуса по предложенным схемам. Сам процесс смешивания очень прост.
Похожие статьи
- Как лечить грибок на ногтях ног уксусной кислотой
- Салат из капусты с морковкой без уксуса - Салат из свежей капусты - рецепт с фото Чудо-Повар
- Хреновина рецепт с помидорами и уксусом - Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой - кулинарный рец
- Как почистить микроволновку в домашних условиях уксусом - Как очистить ванну от ржавчины в домашних