Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама. Шпинат можно заменить на любую другую зелень, даже свежезамороженную. Я иногда посыпаю макароны ароматной хлебной крошкой.
Спагетти с сыром и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В х, в отличии от настоящего времени, в России просто не было особо большого ассортимента этого продукта.
В сотейнике растопить сливочное масло, постепенно добавлять муку и помешивать, комочки должны получится. По чуть-чуть вливать молоко теплое и помешивать до растворение комочков. И варить до загустения. Этот пункт не обязателен, но все таки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.