Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда.
Как сварить рассыпчатую гречневую кашу
Гречка не только богата полезными питательными веществами, но и наделена приятным вкусом, поэтому она так популярна и любима. Многие хозяйки считают, что приготовление гречневой каши настолько простой процесс, что никаких рецептов не нужно. На самом деле сделать вкусную кашу из гречки не так просто, как кажется на первый взгляд. Варить кашу можно на воде, молоке и бульоне.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. Как сварить рассыпчатую гречневую кашу Простая инструкция и рецепты.
- Продукты для рецепта
- Гречневая крупа, гречка — сплошные достоинства и никаких недостатков.
- Недорогая, сытная и простая в приготовлении — именно поэтому гречневая каша так полюбилась россиянам в тяжёлые времена. Даже сейчас гречка остаётся одной из самых любимых круп , особенно у тех, кто умеет её готовить.
- Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства.
- Оставить отзыв
- От подготовки крупы и способа варки зависит вкус и консистенция готовой каши или гарнира. Поделимся вкусными рецептами, экспертными рекомендациями и полезными советами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гречка на нашем столе бывает часто, муж и дочь ее обожают, поэтому готовлю ее на гарнир регулярно. Для себя я вывела идеальный рецепт рассыпчатой гречки, и с радостью делюсь им.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Несмотря на то, что гречневая крупа является одним из самых популярных продуктов в нашем рационе, хозяйки нередко задаются вопросом, как сварить рассыпчатую гречку. Очень просто.
- Как варить гречку?
- Существует несколько способов приготовления гречневой крупы, которые схожи между собой и отличаются только нюансами. Мы разберем самые основные и ответим на популярные вопросы: сколько добавлять воды, когда солить и как правильно варить гречку.
489 | Гречневая каша— это чудесный полезный продукт. Она содержит минимальное количество жиров, умеренное количество углеводов, но при этом — максимальное количество белков, в отличие от других каш. | |
389 | Сперва переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. | |
450 | Откуда в Россию пришла гречка Какую гречку выбрать? | |
140 | Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. | |
32 | Казалось бы, что можно написать нового о том, как сварить рассыпчатую гречневую кашу. Уже известно так много способов. | |
281 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
138 |