Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: Для медовых коржей: 2 яйца 50 г. Форма диаметром 20 см.
Подпишитесь на новые рецепты!
Белки взбиваем с несколькими каплями лимонного сока в крепкую пену, потом по чайной ложечке досыпаем сахарную пудру. Взбивать не прекращаем. Получившуюся пышную массу безе выкладываем на противень обязательно покрытый либо бумагой для выпечки, либо антипригарным листом — двумя коржами диаметром 30 см, остальное выкладываем мелкими одинаковыми по размеру безешками. Для этого начертите круг одинакового размера на бумаге, после этого переложите безе в кондитерский мешок, либо в плотный пакет из-под молока или замороженных ягод и ровно отрезайте уголок.
Невероятно вкусный Новогодний медовый торт с воздушным безе "Полёт шмеля". Белки отделяю от желтков, сейчас потребуются только белки, а желтки попозже. Взбиваю миксером на небольших оборотах до появления пенки. Как только пенка появится постепенно всыпаю сахар.
Wall post. Хочу предложить вам прекрасный рецепт! Автор соединил торт Полёт с Медовиком, вышло очень вкусно! Для безе: 4 белка, гр. Для крема 1 сметанный : гр.