Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из свинины с подливкой и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гуляш из говядины с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом.
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.
- Автор Ольга Алибекова. Обед семье.
- Описание приготовления:
- Готовим гуляш из свинины в мультиварке.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Ингредиенты свинина — г; картошка — 10 шт. Время приготовления: 2 часа 30 минут.
- Продукты для рецепта
- Подавать гуляш принято с макаронами, кашей или пюре.
- Гуляш в традиционной русской кухне в отличие от венгерской — это второе блюдо из тушеного мяса с подливкой.
- Алёна Аракчеева.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане. Не реже блюдо запекается в духовке в горшочках. В этом случае оно получается более нежным на вкус.