Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная маринованная свиная грудинка
Категория: блюда из мяса целым куском. Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего настроения? Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин!
Грудинка в духовка - это блюдо, которое готовится из свиной грудинки. Свиная грудинка - это кусок мяса, который находится на груди свиньи. Грудинка в духовке может быть приготовлена разными способами, но обычно ее запекают в духовке до тех пор, пока она не станет мягкой и сочной. Перед запеканием грудинку обычно маринуют в специях и травах, чтобы придать ей дополнительный вкус. Готовая грудинка может быть подана с гарниром, таким как картофельное пюре или овощи.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото. Грудинка в фольге, запечённая в духовке.
- Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту.
- Нежная и очень вкусная свиная грудинка, запеченная в рукаве
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
- Нежная и сочная свиная грудинка со слегка сладким и в меру острым вкусом карри с чесноком, сезонными овощами цукини, молодая морковка, болгарский перец, помидоры , политая свежим йогуртом и украшенная хрустящей зеленью, готовится просто, но принесет много удовольствия и напомнит о пикнике.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.