Пошаговые рецепты с фото. Говяжья печень в духовке. Ингредиенты: говяжьей печени, большая луковица, молотой паприки, чеснока, мёда, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев, растительного масла, соль Способ приготовления: Печень промыть и очистить от плёнок, нарезать на средние кусочки.
Блюда из говяжьей печени в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда.
Говяжья печень, запеченная в духовке с сыром и кабачком — рецепт идеального ужина. Это блюдо приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты:- г говяжьей печени;- 1 кабачок;- 2 больших кислых яблока;- г твердого сыра;- 3 дольки чеснока;- 0,5—1 ч. Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах. Вымойте печенку, удалите участки соединительной ткани и разрежьте субпродукт на небольшие части
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст.