Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке или воде хлебом, посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь порезать и поджарить по отдельности. Фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлиненной лепешки толщиной около 1.
Нежный говяжий рулет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из говядины с начинкой 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Говядину промойте, отбейте.
Рулеты из говядины со шпиком
Комментарии | 386 | Рулет из говядины с белыми грибами — это вкусное и изысканное блюдо, которое непременно порадует ваших гостей и станет прекрасным украшением любого стола. |
Состав / Ингредиенты: | 437 | Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. |
Продукты для рецепта | 49 | Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка. Солим и перчим и смазываем каждый кусок 1 ст. |
Пошаговая инструкция | 332 | Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. |
Описание приготовления: | 367 | Как приготовить Вкусное блюдо. Мясной рулет из говядины Как приготовить рулет с яйцом из фарша Вкусный и нежный. |
478 | Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. | |
302 | Не сложный в приготовлении, довольно праздничный рулет, с легким запахом и вкусом копченого бекона. Подайте его с разноцветными овощами и вид блюда однозначно порадует глаз! | |
460 | Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. | |
2 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1—1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть, как книгу.