Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из лимонов через мясорубку 4. Приготовил : Mengrel Количество порций 2.
Варенье из лимона через мясорубку
Варенье из крыжовника с лимоном на зиму с варкой - 2 рецепта на быструю руку. Варенье из крыжовника само по себе очень вкусное. Но я рекомендую вам приготовить еще несколько баночек такого варенья, но уже совместно с лимоном.
Прежде чем приступить к приготовлению варенья, корень нужно обработать: тщательно вымыть в прохладной воде и высушить, срезать все отростки и бугорки, очистить корень от кожицы, от волокнистой сердцевины отделить верхний слой сочной мякоти, которая и пойдет на приготовление варенья. Количество имбиря в рецепте — это не масса неподготовленного сырья, это вес мякоти без кожуры и сердцевины. Из остатков очищенного корня можно и нужно сварить имбирный сироп, на котором будет вариться варенье.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.