Фунчозу залить кипятком, варить минут и откинуть на дуршлаг. Воду после варки не выливать. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Рецепт фунчозы с морепродуктами
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Морским коктейлем, как правило, называют микс из креветок, кальмаров, мидий и осьминогов. Все эти ингредиенты низкокалорийны и несут пользу человеческому организму.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео-рецепт фрунчозы с морепродуктами
- Я очень рада, что вы зашли ко мне на канал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Фунчоза с морепродуктами - одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания. И понятно почему, ведь прозрачная лапша с креветками, овощами и пикантным сладким соусом не только вкусная, но и очень сытная.
- Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Морской коктейль гр.
- Ингредиенты
- Главная Рецепты Фунчоза с морепродуктами и овощами Фунчоза с морепродуктами и овощами В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Перец болгарский 1 шт.
- Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая.
- Очень простое блюдо на скорую руку. Готовится за 15 минут - подойдет даже для быстрого перекуса.
Фунчозу положить в глубокую миску и залить водой комнатной температуры так, чтобы она полностью покрывала лапшу. В сковороде растопите сливочное масло. Слегка обжарьте на нем чеснок и свежий чили если используется острый соус, его лучше добавить позднее, вместе с соевым. Не размораживая, добавьте овощную смесь. Готовьте несколько минут при более крупной нарезке — подольше, при мелкой хватит минут.