Ох, как же я их обожаю!!! Они просто фантастика!!!
Французская булочка
Французская пекарня «Синнабон», прославившаяся по всему миру, заслужила свое признание благодаря изумительной выпечке. Тут готовят вкуснейшие рулеты и мини-рулетики из теста на основе сливочного сыра с начинкой из ароматной корицы. Оригинальный рецепт французской выпечки хранится в строжайшем секрете и передается из поколения в поколение. Но сегодня попытаемся приоткрыть завесу тайны над секретной технологией пекарни «Синнабон» и испечь у себя на кухне нежнейшие булочки с корицей. Рецепт приготовления булочек довольно трудоемкий, но зная некоторые нюансы, вы с легкостью справитесь с процессом выпекания. В результате теплые домашние булочки, приготовленные с любовью, наполнят ваш дом ярким ароматом и подарят удовольствие всем домашним.
Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на ,5 часа. Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру.
Энергетическая ценность: Знаменитая американская булочка с корицей и заварным кремом от Французской пекарни SeDelice в Москве. Нежное дрожжевое слоеное тесто, настоящее сливочное масло