Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Французский салат: как готовить правильно
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обдайте их кипятком сек, чтобы убрать резкий запах. Сбрызните уксусом, посолите и отожмите руками.
Салат Французский с яблоком и морковью удивляет интересным сочетание вкусов и покоряет сердца гурманов с первой пробы. Что вовсе неудивительно! Сладкие ноты в салате встречаются с солеными и кислыми, а хрустящая текстура — с мягкой и нежной. Имеет ли это блюдо отношение к французской кухне, сказать сложно, но, вне всякого сомнения, законодатели кулинарной моды одобрили бы такой микс. Готовится салат очень просто и быстро, если не считать времени его «отдыха» в холодильнике. Да и состав блюда самый простой: яблоки, морковь, яйца, сыр, репчатый лук и майонез.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.