Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы, сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением.
Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке
Все заказы, принятые до , доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1—2 рабочих дней. Бесплатная доставка заказов на сумму от рублей. Белый амур - вид рыбы из семейства Карповые.
Белого амура выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры голову оставить , обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу снаружи и внутри натереть солью с перцем, на боках сделать несколько неглубоких надрезов. Апельсин, лимон и лайм порезать кружочками, чеснок - тонкими пластинами. В брюшко выложить слоями: пластинки чеснока, апельсин, лимон, лайм, лимон, апельсин и чеснок. На место жабр тоже засунуть лимон с апельсином. Надрезы на боках немного сбрызнуть соком апельсина-лимона-лайма и уложить в них пластинки чеснока.
Пищевая ценность блюда «Амур запеченный в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.