Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу. Очищенные помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанной зеленью на растительным маслом. Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем и выложить в форму для запекания.
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Фаршированные кальмары — это блюдо, в котором сочетается нежность морепродуктов и ароматный, сытный фарш. Подавайте их в качестве изысканного ужина или праздничного блюда, и они непременно порадуют вас и ваших гостей своим великолепным вкусом. Фаршированные кальмары поражают своим неповторимым сочетанием вкусов. Мякоть кальмаров обладает мягким, легко узнаваемым вкусом морепродуктов, который дополняется нежностью и утонченностью. Фарш, приготовленный на основе риса и овощей, добавляет сытости и ароматности блюду.
Тушка кальмара идеально подходит для фарширования. Только помните об одном важном моменте: готовить кальмаров нужно либо очень быстро, как в нашем рецепте, либо тушить в соусе не менее сорока минут. Только тогда они будут мягкими. Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и чили.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях восстановить нервную систему - Как нарисовать смешариков карандашом поэтапно
- Фаршированные шампиньоны микроволновке - Шампиньоны фаршированные - рецепты с фото на
- Из чего сделать трафарет на стену для рисунков своими руками
- Фаршированный кальмары рецепт с фото - Календарь развития ребенка: 9-10 лет : Особенности