Дрожжевой рулет с повидлом рецепт пошагово

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.

Рулет с изюмом из дрожжевого теста

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Сдобный дрожжевой рулет с повидлом
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Сладкий рулет рецепт
Рулет и пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста
Дрожжевой рулет с повидлом
Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
Сладкий рулет из дрожжевого теста
Быстрый дрожжевой рулет с шоколадной начинкой - рецепт с фото пошагово / Рецептик.рус
Рулет с корицей
Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю
Наши рецептуры
Рулет дрожжевой
Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста
Сдобный рулет с повидлом
Рулет из дрожжевого теста с вареньем

Дрожжевой рулет

Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка. А уж какой аромат поплывет из духовки! Не только домашние будут с нетерпением ждать выпечку к чаепитию, но и соседи заглянут «на огонек».

Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сладкий рулет из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Рулет и пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста | Праздник живота от пенсионерки | Дзен
Сдобный дрожжевой рулет с повидлом - рецепт с фото пошагово / davydov-guesthouse.ru
Дрожжевой рулет с клубникой, Lauretta, Рецептуры
Дрожжевой рулет с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи