Анна Вихарева, основатель и генеральный директор международного коммуникационного агентства PRINCIPE PR Prive, психолог, эксперт в сферах гостеприимства, сервиса, гастрономии, светской жизни, стиля и путешествий — о самых ярких праздничных русских вкусах, ради которых стоит срочно отправиться в гастрономическое путешествие. Крымские устрицы вида Crassostrea gigas.
Гречневые оладьи и пирог с бататом (Маргарет Митчелл. «Унесённые ветром»)
Привезла мне доча из Мадрида разные гастрономические гостинцы. Среди них вот такие макаронные изделия "Талларини". Хочу приготовить их в новом для меня шафрановом соусе.
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
Сергей Король. Я живу в Берлине и каждый месяц хожу в мишленовские рестораны. Это заведения со звездами и другими отметками гида «Мишлен» или просто в него попавшие. Если ресторан есть в гиде, для гурманов это знак качества — многие специально едут в другие страны, чтобы посетить очередной такой ресторан. Я обошел половину звездных заведений Берлина и стараюсь ходить в мишленовские рестораны во всех своих путешествиях: от Франции до Японии.
Кулинарные книги
Гурманы непременно оценят и отборный жасмин, и выдержанный бас- мати, и аристократичный черный рис. Да и остальные разновидности заслуживают места в меню любителей здоровой пищи. Рекламное издание. Подписано в печать Дата выхода — Краснодар, ул.