Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гренки из батона с чесноком на сковороде
Даже очень простые блюда получаются намного вкуснее, если научиться некоторым лайфхакам. Бывает, что усовершенствовать результат помогает смена продуктов, бывает — небольшая коррекция техники приготовления. Сегодня рассказываем, как приготовить идеальные чесночные гренки. Чесночные гренки — довольно популярная закуска , особенно в пивных ресторанах. Ароматный обжаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному , но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного.
С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом. Добавьте к чесноку 1 ч.
71 | Самый быстрый и простой рецепт гренок с чесноком! | |
266 | Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. | |
341 | Нарежьте хлеб или багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Желательно использовать чуть подсушенный хлеб, так гренки будут хрустящими. | |
133 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
470 | Гренки издавна считаются одной из лучших закусок к пиву. | |
383 | Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.