Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин.
Блинчики с мясом, грибами и картошкой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Блинчики с мясом и картошкой.
Тесто делаем по любому проверенному рецепту, ведь в этом блюде самое главное — это начинка. Вливаем половину молока или кефира и всыпаем всю муку. Замешиваем густое тесто и мешаем до тех пор, пока не исчезнут комочки. Затем добавляем фарш, вливаем полстакана воды или бульона и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.