RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Мясные зразы с яйцом и луком
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Зразы — блюдо белорусской кухни, разновидность котлет с начинкой. Их делают из разного мяса, а иногда даже из картофеля. Мы предлагаем рецепт приготовления домашних куриных зраз с яйцом и лёгким сыром. Это самый сбалансированный вариант — больше белка, меньше жира и углеводов.
Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить. В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на минут. Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки. Регистрация Вход.
Благодаря манной крупе в фарше зразы получаются нежными и румяными. Репчатый мелконарезанный лук придает фаршу сочность, а в качестве изюминки идет начинка из зеленого лука и отварного яйца. Чтобы начинка не была слишком пышной, после нарезки зеленый лук следует присолить и обмять до появления сока.