Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Зразы. Автор Ксения Рукина. Зразы из говяжьего фарша с начинкой из моркови и яйца запеченные в духовке.
Зразы морковные
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата!
TVCook кулинарные рецепты. Морковные зразы с творогом. Чего хотят современные хозяйки от кулинарных новинок? Чтобы было вкусно, красиво, просто в приготовлении. А если еще учесть, что морковные зразы с творогом легки для желудка, подходят для всех возрастов Нежнейшая с морковью.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: пол кило моркови, полторы столовые ложки манки, 1 яйцо, 2 стол.
- Морковь очистить, натереть на средней терке.
- Вкусняшка, Оксан!
- Приготовление
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Категория: Десерты Другие десерты. Время приготовления: 40 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы морковные 1.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.