Промойте и почистите куриные желудки. Сложите в латку или сковороду с высокими бортиками. Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Затем добавьте воду, полностью покрыв субпродукты, положите лавровый лист и тушите с приоткрытой крышкой в течении 2 часов, на медленном огне.
Рис с куриными сердечками и желудочками
Этот рецепт раньше я готовила в жаровне, теперь, с появлением чудо горшочка под названием мультиварка, готовить еще проще! Теперь хочу поделиться с вами! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Желудки промываем, даем стечь воде и немного обсохнуть.
LNataly Поваренок 6 уровня. Замечательное вкусное горячее блюдо для всей семьи! Благодаря девочкам-конкурсанткам перед глазами всё время стоит - рис! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Суп из куриных желудков с рисом.
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудочки с рисом 0. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Кружевное свадебное платья своими руками - Теплица из профильной трубы: общая характеристика
- Как в домашних условиях восстановить нервную систему - Как нарисовать смешариков карандашом поэтапно
- Сон глаза голубые - Сонник Младенец приснился, к чему снится Младенец во сне
- Как рисовать на клеточках фото