Телефон или почта. Ногайская кухня. ОЬпке бавыр жаркое из ливера Традиционный ногайский рецепт жаркого, его готовили из свежих внутренностей барана.
Вкусный казачий пирог с ливером: готовим блюдо старинной украинской кухни
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Свиной желудок, начинённый ливером и печенью. Вкус детства. Конечно не только со сладостями, но и с другими семейными рецептами ассоциируется у меня детство.
Бараний ливер промыть в струе холодной воды, обсушить, мелко нарезать и уложить на дно посуды. Посолить, поперчить, посыпать очень мелко нарезанным луком, хмели-сунели, закрыть крышкой и поставить на часа в прохладное место. Затем уложить ливер в фольгу, добавить масло и соль, завернуть, положить на решетку и готовить мин. Можно это блюдо готовить на плите, на порционной или большой сковороде.