Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
"Жареный" салат с мясом. Мой ответ фаст-фуду. Необычно и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Предлагаю вам приготовить вот такой салат, который подойдёт для любого стола, в том числе и для праздничного. Так же салат можно использовать в качестве гарнира. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 30 минут. Готовим овощи для салата.
Давайте приготовим самый простой салат из помидоров и болгарского перца, но подадим его с жареным сыром халуми. Болгарский перец для салата лучше брать разноцветный, так салат будет смотреться более ярко и нарядно. Разогреть сковороду лучше гриль для получения красивых полосок, но можно и обычную и выложить на нее перец. Обжаривать с каждой стороны по минуты, после чего переложить перец на тот же лист фольги и завернуть. Сыр порезать на кусочки произвольного размера и обжарить на сковороде гриль с каждой стороны по ,5 минуты.
- 2. Салат с баклажанами, болгарским перцем, гранатом и остро-сладкой заправкой
- Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень мало жира, но при этом она легко усваивается, к тому.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодняшний мой рецепт возник спонтанно.
- Кажется, что сыр сулугуни создан специально для жарки: ни у одного другого сыра не получится так расплавиться.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Салат из баклажанов, помидоров, брынзы и орехов
- Сытный и яркий салат с жареным сулугуни может выступить в роли легкого обеда, закуски или гарнира. Традиционное блюдо грузинской кухни — жареный в панировочных сухарях рассольный сыр — идеально подавать теплым или горячим, пока его сердцевинка еще сохраняет расплавленное текучее состояние.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты