Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату. Я частенько готовлю такую жареную курочку как в повседневные, так и в праздничные дни. Способ приготовления 1.
Окорочка куриные жареные
Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно мариновать курочку с вечера. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите окорочка.
Как пожарить окорочка на сковороде вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сочная, ароматная и очень вкусная курица без предварительного маринования.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Окорочка куриные жареные» на грамм :.
Автор: Ольга Горелая, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как вкусно пожарить окорочка Советы по приготовлению сочного мяса с хрустящей корочкой.