Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Куриные голени, тушенные в сметане
Запечённые куриные ножки в сметане с сыром Запечённые куриные ножки в сметане с сыром — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус. Оно представляет собой куриную ножку, запеченную в духовке с добавлением сметаны и сыра. История такого рецепта можно отследить до давних времен, когда запекание было одним из основных способов приготовления пищи. В то время люди использовали доступные ингредиенты, чтобы приготовить питательные и вкусные блюда. Куриная ножка была широко доступной и популярной продукцией, поэтому ее использовали в различных рецептах.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок через пресс , посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности. Регистрация Вход. Новости звезд.