Зефирка своими руками - Три простых рецепта приготовления домашнего зефира

Зефир на палочке

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Яблочный зефир

Зефир - одно из самых любимых кондитерских изделий. Зефирное разнообразие велико: его делают шоколадным, фруктовым, карамельным, придают ему вкус пломбира или глазируют. Чтобы домашний зефир был более полезным, вместо желатина в него добавляют пектин или агар-агар.

Домашний зефир: рецепт в домашних условиях. Фото, как правильно сделать зефир
Домашний зефир из яблок
Ягодный зефир на агар-агаре
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Как приготовить зефир дома
Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать
Как приготовить зефир: лучшие рецепты
Нежный зефир из черной смородины
Вкуснейший зефир своими руками — домашний рецепт для настоящих сладкоежек
Зефир на желатине без яблок

Домашний яблочный зефир

Зефир является самым диетическим сладким продуктом и относится к французским лакомствам. Он воздушный, легкий и по консистенции, и по своей калорийности. Заядлые сладкоежки обожают этот нежный, тающий во рту десерт.

Ягодный зефир на агар-агаре — пошаговый рецепт | davydov-guesthouse.ru
Почему Не Получается Зефир: Распространенные Ошибки и Решения от ILbakery
Зефир рецепт из черной смородины на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍
Рецепт вкусного зефира своими руками для настоящих сладкоежек - ЗНАЙ ЮА
Домашний зефир: как приготовить зефир в домашних условиях, пошаговый рецепт приготовления зефира
Видео, Зефир: подборки видео, смешные видео, милые видео— Лучшее | Пикабу
зефир рецепт в домашних условиях отзывы | Дзен
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
Домашний яблочный зефир – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Как приготовить зефир дома - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Зефир на желатине без яблок в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер

Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст. Все это миксером взбиваем в пышную массу она должна увеличиться в два раза.

Почему не получается зефир: типичные ошибки
?ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ) ЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СВОИМИ РУКАМИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Похожие статьи