Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Яблочный зефир
Зефир - одно из самых любимых кондитерских изделий. Зефирное разнообразие велико: его делают шоколадным, фруктовым, карамельным, придают ему вкус пломбира или глазируют. Чтобы домашний зефир был более полезным, вместо желатина в него добавляют пектин или агар-агар.
Домашний яблочный зефир
Зефир является самым диетическим сладким продуктом и относится к французским лакомствам. Он воздушный, легкий и по консистенции, и по своей калорийности. Заядлые сладкоежки обожают этот нежный, тающий во рту десерт.
Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст. Все это миксером взбиваем в пышную массу она должна увеличиться в два раза.