Духовку разогреть на градусов. Смешать творог, яйцо, йогурт, манку, ванилин, корицу.
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Запеканка — блюдо, которое родилось скорее из экономии, как способ сохранить и переработать оставшиеся продукты. Как говорит легенда, некий французский повар решил все, что у него было залить сливками, смешанными с яйцами. Так получилась первая запеканка.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами.
371 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
449 | Практически каждого ребенка кормят в детстве манной кашей. | |
455 | Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. | |
272 | Показатели КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов. | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
224 | Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. | |
172 | Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. | |
437 | Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных. |
Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. Но никто не мешает приготовить ее в зрелом возрасте, чтобы порадовать себя вкусным и, главное, полезным десертом. Тем более, что блюдо отлично подойдёт на завтрак, обед, ужин и даже может разнообразить праздничный стол. Классический рецепт творожно-манной запеканки - это беспроигрышный вариант как в плане вкуса, так и способа приготовления.