Мясная запеканка из фарша с макаронами в духовке, мой любимый рецепт. Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 6. Форма для запекания вместимостью минимум 1,5 л оптимально — ,5 л.
Макаронная запеканка с мясом
Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама. Шпинат можно заменить на любую другую зелень, даже свежезамороженную.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Запеканка из макарон»:
- Нежный молочный соус и овощи придают запеканке из отваренных макаронных изделий особенно приятный, сливочно-сырный вкус.
- Вкусный рецепт приготовления запеканки из макарон в духовке с добавлением сыра, брокколи и яйца.
- Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.