Мультиварка действительно чудесный аппарат! Вот как-то в глубинах морозилки завалялся хороший кусочек свежего свиного сала. Ну что с ним делать?
Сало в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сейчас, благодаря техническому прогрессу, женщинам стало жить гораздо проще. Особенно облегчают жизнь разнообразные кухонные приборы и приспособления. Сейчас даже сало в мультиварке можно сделать.
- Продукты для рецепта
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Предыдущая статья: Шпикачки в домашних условиях.
Сало в фольге в мультиварке
Сало в мультиварке: готовим | 295 | Сало запеченное в мультиварке — это отличная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Более того, бутерброды с таким салом будут просто великолепные! |
Вот что еще мы писали по этой теме | 234 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
Ингредиенты для «Сало в мультиварке»: | 492 | Случай: Новый год. |
Ингредиенты | 227 | Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало. |
Рецепт запеченного сала в мультиварке | 156 | Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! |
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами?