Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой! Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль спинного плавника острым ножом сделайте надрезы.
Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка» приготовление
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированная скумбрия Всего рецептов в коллекции Фаршированная скумбрия:
Скумбрия «Лодочка»
РУ: рецепты, семья, рукоделие. Скумбрия, запеченная в духовке В«ЛодочкаВ». Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой. Как приготовить: 1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо Вам за рецепт.
- Рецепт фаршированной рыбы можно описать в одном предложении: придайте скумбрии вид «лодочки», наполните ее выбранной начинкой и запеките до готовности в духовке.
- Главная - Вторые блюда :.
- Ингредиенты:
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Скумбрия «Лодочка».
- Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Готовить легко.
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, фаршированная овощами и запеченная в духовке под вкусной румяной сырной корочкой, — очень нежная, сочная и ароматная. Это великолепное блюдо — его быстро готовить, в нем доступные и недорогие ингредиенты, оно украсит любой стол и удивит гостей своим неповторимым вкусом. Готовую тушку обильно смажьте готовым соусом для рыбы.