Рыба — полезный и питательный продукт, который обязательно должен быть в меню. Рецептов ее приготовления существует немало: от ухи и до закусок. Сегодня мы предлагаем вам приготовить семгу по рецепту кулинарного блогера Ангелины. Запеченная в духовке с горчицей и медом, она получается невероятно нежной и вкусной.
Семга, запечённая в духовке
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно. Так поступаем со всей рыбой, после чего убираем её минут на тридцать-сорок мариноваться:. По прошествию этого времени берём решетку, смазываем её маслом и выкладываем рыбу.
Многие хозяйки уже активно начали готовиться к Новому году: планировать меню, закупать продукты и распределять обязанности по готовке. И если вы не хотите в очередной раз делать заливную рыбу, советуем обратить внимание на семгу, которая готовиться быстро и просто. Ингредиенты: филе или стейк семги г , мед 3 ст. Фото: pinterest.
Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой. Не слишком калорийное, но очень вкусное и сытное, классическое итальянское блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи. Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании. Наберитесь терпения, чтобы насладиться идеальным вкусом этой полезной рыбы! Подача на дранике добавит блюду изысканности и оригинальности.