Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке 5. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски.
Павлиний хвост
На баклажанах сделать глубокие надрезы через 0,5 см. Засыпать солью и оставить на 15 минут. Через 15 минут баклажаны отжать и хорошо промыть. В каждый надрез вставить ломтик сыра или помидора.
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
- Описание приготовления:
- Она украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своей яркостью.
- Вкусное блюдо, да ещё и эффектное — то, что необходимо для праздничного стола.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска "Павлиний хвост" Отзывы 3.
- Веер из баклажанов «Павлиний хвост»
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Готовила эту закуску на День Рождения! Сказать, что гости были в восторге - ничего не сказать!
- Закуска "Павлиний хвост" из баклажан с фото-рецептом - очень пикантная и вкусная закуска, которая заслуживает большое количество похвалы. Лишь из-за того что на нее уходит минимум времени, а результат колоссальный.
- Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» с маслинами
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Нарезаю баклажаны кольцами.
Рецепт от: sistra. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Режем колечками баклажаны и запекаем Помидоры разрезаем на ломтики, а затем пополам, чтобы получились полукольца у меня красный и желтый помидор Нарезаем помидоры полукольцами. Огурчик — кружочками. Разрезаем маслины.