Заготовка патиссон и кабачков на зиму - Патиссоны на зиму Рецепты. Всё про заготовки на зиму

6 способов вкусно приготовить патиссоны

Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Маринованные кабачки и патиссоны без стерилизации банок- консервация на зиму, всегда получаются хрустящими и ароматными. Предлагаю рецепт маринованных патиссонов и кабачков, которые всегда получаются вкусными, хрустящими и ароматными.

Патиссоны на зиму в банках

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Вегетарианство. Эта закуска понравится всем любителям заготовок на зиму.

Маринованные патиссоны
Кабачки и патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Заготовка патиссонов и кабачков на зиму
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны на зиму
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
Маринованные патиссоны

Кабачки и патиссоны отлично сочетаются, прекрасно дополняя друг друга в зимних заготовках. Предлагаю приготовить хрустящие маринованные кабачки с патиссонами на зиму - будет вкусно! Рецепт кабачков с вялеными помидорами уже публиковали, он чем-то похож на Кабачки и патиссоны на зиму.

  • Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы.
  • Чтобы наслаждать вкусными овощами и в холодную пору, существует множество рецептов заготовки кабачков и патиссонов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно — читать на davydov-guesthouse.ru
Закуска из патиссонов на зиму - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов — Лайфхакер
Патиссоны маринованные на зиму, пошаговый рецепт с фото на 26 ккал
Рецепты на зиму из кабачков и патиссонов | Огородники

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд. Количество ингредиентов в рецептах рассчитано на трёхлитровые банки.

Похожие статьи