Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Маринованные кабачки и патиссоны без стерилизации банок- консервация на зиму, всегда получаются хрустящими и ароматными. Предлагаю рецепт маринованных патиссонов и кабачков, которые всегда получаются вкусными, хрустящими и ароматными.
Патиссоны на зиму в банках
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Вегетарианство. Эта закуска понравится всем любителям заготовок на зиму.
Кабачки и патиссоны отлично сочетаются, прекрасно дополняя друг друга в зимних заготовках. Предлагаю приготовить хрустящие маринованные кабачки с патиссонами на зиму - будет вкусно! Рецепт кабачков с вялеными помидорами уже публиковали, он чем-то похож на Кабачки и патиссоны на зиму.
- Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы.
- Чтобы наслаждать вкусными овощами и в холодную пору, существует множество рецептов заготовки кабачков и патиссонов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд. Количество ингредиентов в рецептах рассчитано на трёхлитровые банки.
Похожие статьи
- Сигнализации для дома установка своими руками - Самая простая охранная сигнализация своими руками
- Как модный пробор на голове - Стрижки для мальчик - самые модные детские прически
- Удочка для зимней рыбалки на судака своими руками - Маленькая скрытая камера своими руками stream vi
- Что нужно делать чтобы опухоль прошла