Заливной свиной язык — классическая холодная закуска, украшение любого праздничного стола. Прозрачное аппетитное желе из бульона, мягкие кусочки свинины и пряный аромат порадуют любого привередливого гостя.
Полезные свойства ЗАЛИВНОЕ ИЗ СВИНОГО ЯЗЫКА
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Заливное из свиного языка с опятами — поистине деликатесная холодная закуска, которую вполне можно подать на праздничный стол. Скорее даже так: необходимо подать на праздничный стол, чтобы увидеть, какие эмоции испытают гости вашего дома в процессе дегустации этого необычного блюда! Готовится такое заливное из свиных языков, обладающих нежной текстурой и очень деликатным вкусом. Приобрести их проще всего на рынке, причем по более доступной цене, чем тот же говяжий. Ну и наконец, добавим, что для такого заливного хорошо использовать опята домашние: их вкус и качество значительно выше, чем тех, что «живут» в баночках консервов промышленного производства.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.