Ячневая каша — это «палочка-выручалочка». Такая еда быстро готовится, приносит пользу организму и дарит длительное ощущение сытости. Приготовить ячку можно по-разному, и от этого будет зависеть ее вкус. Разбираемся, как варить ячневую кашу правильно.
Ячневая каша жареная
Ячневая каша с овощами в мультиварке. Кашу с болгарским перцем, морковью и сельдереем можно есть как самостоятельное блюдо или подать к мясу на гарнир. Выложите в чашу мультиварки крупу, перец, морковь и сельдерей. Залейте водой, добавьте растительное масло.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4 Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 4 порции Бульон или вода — мл Зелень свежая — по вкусу Лук — 1 шт.
Остались вопросы? | 75 | Материал прокомментировали: Мария Волченкова, нутрициолог компании BestDoctor; Натали Макиенко, врач-диетолог, психофизиолог, основательница центра здорового питания Natural Diet. |
Приготовление | 438 | Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде. Пища должна быть тёплой. |
453 | Моя Кухня "Александрия". |
Ячневая каша с курицей в мультиварке — отличный вариант для сытного и полезного обеда. Можно использовать как куриное филе, так и более жирные части курицы. Они могут быть как на кости, так и без нее.