Оплата и доставка. Товары в сравнении. Нет в наличии. Код товара: BNEU.
Блендер Ninja 3-в-1 BN800EU
Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана? Еще недавно блендер считался пустой тратой денег. Сегодня он необходим для приготовления особенных блюд и напитков и сокращает время приготовления почти в два раза. Погружной блендер устроен следующим образом:. Первое — это ручка с кнопками управления, на которую крепятся насадки.
Стационарные блендеры: инструкция и особенности Как пользоваться погружным блендером Меры предосторожности Как чистить блендер после работы. Любой техникой важно пользоваться правильно, чтобы она хорошо выполняла свои функции и работала долго. Стационарные и погружные блендеры не исключение, в нашей статье поговорим о том, как лучше использовать их при приготовлении ваших любимых блюд.
- PRO-блендер Dream Modern 2 — особенности
- Простые пошаговые рецепты для блендера: хумус, смузи и даже пицца. Блендер — полезный помощник на кухне.
- Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой.
- Смузи — густой микс из фруктов, ягод, зелени и овощей, который может содержать и другие добавки, например, соки, творог, растительное молоко или овсянку.
- Как сделать вкусный смузи погружным блендером
- Смузи появился в нашем рационе недавно, но уже успел завоевать признание многих сторонников здорового образа жизни.
- Каждые полгода в линейку блендеров RawMID вступает новая модель.
- Подготовили интересные и простые рецепты для блендера, чтобы вы могли разнообразить свое меню. Гомогенная, то есть однородная, пища — это не только детское питание, но и изысканные крем-супы, сытные паштеты, полезные смузи.
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца. Лучше это или хуже — решать только вам. Главное, чтобы яйца были свежайшими, высококачественными, в идеале деревенскими.