Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.
Рецепты со сгущенкой
Автоклав предназначен не только для паштетов и другой традиционной консервации. Можно взять любой рецепт сгущенки в автоклаве и приготовить потрясающее лакомство — намного вкуснее, чем магазинный вариант. Приготовление очень простое и не занимает много времени. В доказательство — несколько классических и авторских рецептов.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться рецептом американского пирога, только не совсем обычным. Я решила поэкспериментировать: добавила в пирог молочный шоколад и сделала шапочку из французского безе. Любимое лакомство всех детей и взрослых.
- 1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра
- Ох, уж эти мне французские кондитеры, вечно они выдумают что-нибудь эдакое, а русский человек потом мучается на собственной кухне, настойчиво пытаясь в стесненных домашних условиях, в точности повторить изысканный вкус сладкого заморского шедевра.
- Благодаря сладкому, нежному вкусу сгущённое молоко является прекрасным наполнителем для десертных, сливочно-молочных ликеров разной крепости и вкусовых оттенков.
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой.
- Рубрикатор рецептов
- При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сгущенное молоко можно использовать как начинку для тортов и выпечки, добавлять в кофе или чай, или просто есть ложкой. Приготовить сгущенку самостоятельно в домашних условиях довольно просто, и для этого вам понадобятся всего два ингредиента — молоко и сахар.
На первый взгляд сладкое и сливочное сгущённое молоко не требует гастрономических усовершенствований. Однако её легко можно превратить как в острый соус, так и в сложносочинённый десерт. Сгущённое молоко, которое все панибратски называют сгущёнка, — всеми любимый десерт. Даже обычный белый хлеб, если намазать его тонким слоем сгущённого молока, превращается в пирожное.