Новый год — время веселья, уюта и, конечно же, наслаждения великолепной едой. Вместо традиционных блюд с избытком майонеза и калорий, почему бы не добавить на свой новогодний стол салаты, богатые витаминами и низкокалорийными ингредиентами? О том, какие салаты будут не только вкусными, но и полезными рассказала шеф-повар с летним стажем Елена Лю, передает корреспондент Altaynews. Этот салат не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и наполнит ваш организм энергией и витаминами.
Рецепт дня: салат с киноа от шеф-повара Уильяма Чаабана
Добро пожаловать на сайт посвященный салатам. У нас вы найдете лучшую подборку рецептов для любого праздничного стола. Салаты разных культур мира удивят вас своими вкусами и запахами. На сайте представлены как проверенные временем салаты: Оливье , Сельдь под шубой , Винегрет. Так и новые салаты: Цезарь , Капрезе , Брускетта и многие другие, которые отличаются своей оригинальностью вкуса и внешним видом.
CityGuide узнал рецепт салата "По-Тибетски" от повара из Китая, полезный салат с авокадо без майонеза и салат с необычной арахисовой заправкой. Кто бы что ни говорил, но салат — это царь новогоднего стола. Хотя бы потому, что в ночь на 1 января редко кому удается дойти до горячего и десертов. Рецепты салатов так разнообразны, что уже скучно останавливаться на одном "Оливье" и "Крабовом".
16 | Накрыть праздничный стол — головная боль хозяйки, а приготовить что-нибудь необычное тяжелее вдвойне. Мы попросили известных шеф-поваров краснодарских ресторанов поделиться самыми вкусными, простыми и полезными рецептами салатов. | |
271 | Этот «пандемический» Новый год практически все красноярцы встретят по-домашнему , а значит, пора подумать, что подавать к праздничному столу. | |
261 | Рецепты салатов — даже самые простые — знают все. | |
185 | Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. | |
317 | Нам удалось попасть на настоящий кулинарный батл. Нам посчастливилось не только попробовать представленные блюда, но и узнать весенние рецепты от шеф-повара ирландского паба «Лимерик» Павла Лугачева. |
Отварная морковь — 20 г Отварной картофель — 30 г Локальная красная рыба форель, кижуч, нерка, чавыча — 20 г Куриное яйцо — 20 г Филе фаланги краба — 15 г по желанию Красная икра — 10 г Красный лук — 3 г Свежий огурец — 15 г Маринованный огурец — 15 г Зеленый горошек — 15 г Проростки горошка — по вкусу. Майонез домашний или покупной — г Чернила каракатицы — 40 г Горчица — на кончике ножа. Начнем с черного соуса.