Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке.
Блюда в пароварке
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!
Считается, что впервые готовить продукты на пару начали китайцы. До сих пор во время приготовления пищи они используют две корзинки из бамбука, которые ставят друг на друга. Однако существует мнение, что китайцы переняли эту идею у арабов, которые, в свою очередь, заимствовали этот рецепт у берберов — коренного населения Северной Африки.
- Что такое пароварка?
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
- Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой.
- Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе.