Варенье из груш рецепт с фото пошагово - Варенье из груш дольками. Пошаговый фото-рецепт Наш

Добавил: milediivanova. К сожалению, не все сорта груш выдерживают длительное хранение, поэтому попробуем сохранить урожай и сварим варенье из груш дольками. Именно в таком виде сохранится не только форма ломтиков, но и чудный грушевый аромат.

Варенье из груш пятиминутка

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Варенье из груш рецепт.

Варенье из груш дольками

Если вам нравится повидло и густые джемы — ловите отличный рецепт яблочно-грушевого варенья. Оно всегда получается практически однородным, потому что в этих фруктах очень много пектина — природного загустителя. Нарежьте фрукты мелкими кубиками или как вам больше нравится. Можно даже дольками, но тогда у варенья будет другая консистенция. Нагрейте воду и постепенно добавляйте в нее сахар.

Невероятное варенье, которое удивляет не только своим вкусом, но и красотой! Лимон, который входит в состав ингредиентов этого лакомства, разукрасит баночку в приятный желтый цвет и придаст невероятный аромат и легкую кислинку заготовке. А упругие, золотистые дольки груш так и манят, чтобы съесть еще одну ложечку!

Похожие статьи