Нежная утка с хрустящей корочкой в клюквенно-апельсиновом маринаде. Нежная утка с хрустящей корочкой.
Как запечь утку
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Скидка -. Фирменная утка по-пекински с хрустящей корочкой, приготовленная особым способом. Используются только белоперые утки.
321 | Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. | |
51 | Утка - ценный продукт с высоким содержанием белка, жира, витаминов особенно групп В и А , микроэлементов, поэтому, если время от времени готовить эту вкусную птицу, можно не только наслаждаться роскошным блюдом, но и улучшить свое здоровье. | |
448 | Советы Запеченная утка: секреты хрустящей корочки. Как обработать утку и при какой температуре выпекать в духовке, чтобы получилась самая румяная и хрустящая корочка. | |
483 | Прежде всего нужно горелкой убрать перья, остальные выщипать пинцетом. Обязательно удалить потроха и «утиный хвостик» — если этого не сделать, специфический запах и вкус птицы останется и после запекания. | |
16 | Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется. | |
367 | Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 3 часа. |
Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 утка, кислых яблок, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка паприки, соль и черный молотый перец по вкусу. Для начала, промойте утку. После этого высушите ее бумажными полотенцами. Промойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их крупными кусками. Следующим шагом смешайте мед, соевый соус, молотый имбирь, паприку, соль и перец до получения маринада. Натрите утку этим маринадом как снаружи, так и изнутри.