Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой Готовим на Новый Год Запеченную утку целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой вкусно и сочно простой рецепт в домашних условиях.
Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой
Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере. Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи,. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Есть множество рецептов приготовления утки. Я хочу поделиться своим собственным, очень простым рецептиком. Утка, запеченная с айвой, получается очень сочной и ароматной. Обязательно попробуйте! Хорошо моем утку и вытираем бумажным полотенцем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.