Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста получаются нежными, воздушными, тающими во рту. Такая выпечка не оставит равнодушными взрослых и детей. Сладкий десерт можно брать с собой в качестве перекуса в школу или на работу угостить коллег.
Улитки с корицей
Улитки с сахаром и корицей "Улитки с сахаром и корицей" - это классическое сладкое блюдо, которое было популярно в разных культурах на протяжении многих веков. Это блюдо изначально имело своими ингредиентами улиток, которые были приготовлены с добавлением сахара и корицы. Улитки, в качестве ингредиента, использовались в кулинарии древних римлян, греков и французов. Их различные виды были собирены и приготовлены разными способами. Улитки считались деликатесом и использовались для приготовления различных блюд, как в соленом, так и в сладком виде.
Добавить желтки, растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа в тепле, чтобы оно подходило. Разделить тесто на две части так удобнее раскатать его. Смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вкусные булочки, которые тают во рту.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.