Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы.
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук целиком , крупно нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить рыбу. Варить минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить г водки.
Настоящая уха по-царски (рецепт 1896 года)
В этом рыбном супе объединены все самые лучшие вариации приготовления ухи на костре, а также, замечательные ингредиенты: головы и плавники стерляди, стейки семги и филе масляной рыбы. После приготовления супа меня даже обуяло сомнение - а может быть у меня получилась рыбная солянка? Настоящее счастье для любого мужчины - это получить возможность приготовить уху из стерляди! Именно наличие у меня показанных на фотографии рецепта голов стерляди - вдохновило и подвигло придумать и приготовить описанный ниже рецепт ухи на костре.